上一页|1|
/1页

发表于2013-07-18

红色的橱柜,白色的台面,色彩搭配比较传统。不过简单明亮,搭配黑色的酒吧转椅。还是很有情调的。就是白色的耐脏程度比较低。需要主人细心维护呢。

这个应该是属于大户型的了。金属的柜面。台面好像是大理石的。打理起来比较容易。装修风格应该偏现代奢华型吧。喜欢黑色窗框旁的酒杯台的设计。

这个一看就是田园风了。暖黄色的灯光,一体白的橱柜。藤制摇椅,碎花靠垫~ 楼主的最爱啦~~不过这个风格真的不是可以轻易尝试的,打理起来真的会很麻烦……和楼主一样懒的控控们就不要考虑了……

如果把台面换成黑色的水晶料,那这个整体装修的感觉就很常见了。现在大多数户型给厨房流出来的位置都是L型或者C型的。紫色嘛,显高端,大气。不过楼主个人对紫色很不感冒。嘿嘿

当当当!L型的黑色台面。哈哈哈~为什么我会这么兴奋呢?懒人嘛~ 浅色的台面如果不慎有东西渗入进去了,那整个台面不就被毁了么。所以,哈哈,黑色台面是楼主真心偏爱的。

这个风格应该会特别眼熟,只要是广告,大都喜欢白色。可是,现实生活中,敢用成套白色的,反正楼主是没有见过,控控们有见过的么?如果有,那楼主是真心佩服这厨房的主人

引用:小飞侠傻在2013-07-18 10:18:47写道:
3楼

查看更多精彩图片>>  这个一看就是田园风了。暖黄色的灯光,一体白的橱柜。藤制摇椅,碎花靠垫~ 楼主的最爱啦~~不过这个风格真的不是可以轻易尝试的,打理起来真的会很麻烦……和楼主一样懒的控控们就不要考虑了…… 

大多数女生的最爱了。

引用:小飞侠傻在2013-07-18 10:26:38写道:
6楼

查看更多精彩图片>>  这个风格应该会特别眼熟,只要是广告,大都喜欢白色。可是,现实生活中,敢用成套白色的,反正楼主是没有见过,控控们有见过的么?如果有,那楼主是真心佩服这厨房的主人 

引用:小飞侠傻在2013-07-18 10:16:12写道:
2楼

查看更多精彩图片>>  这个应该是属于大户型的了。金属的柜面。台面好像是大理石的。打理起来比较容易。装修风格应该偏现代奢华型吧。喜欢黑色窗框旁的酒杯台的设计。 

喜欢这个。

引用:小飞侠傻在2013-07-18 10:16:12写道:
2楼

查看更多精彩图片>>  这个应该是属于大户型的了。金属的柜面。台面好像是大理石的。打理起来比较容易。装修风格应该偏现代奢华型吧。喜欢黑色窗框旁的酒杯台的设计。 

喜欢这个哎。

上一页|1|
/1页