房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

2009我曾爱过你

楼主
  • 活动名称:【你我的的年夜饭】银川社区有奖照片征集活动开始咯!~
  • 开始时间:2012-01-17 16:33:00
  • 结束时间:2012-02-29 16:33:00
  • 活动地点:银川搜房网业主论坛
4人报名,
活动已结束
Special13年夜饭(the dinner on new year's evening )又称团圆饭。除夕这一天对华人来说是极为重要的。这一天人们准备除旧迎新,吃团圆饭。
 吃年夜饭,是春节家家户户最热闹愉快的时候。大年夜,丰盛的年菜摆满一桌,合家团聚,围坐桌旁,共吃团圆饭,心头的充实感真是难以言喻。
让我们用镜头把这一个难忘的时刻留住,发到论坛上与邻居们一起分享,与广州各大社区业主一起交流美食、各地风俗的特色
 注意:在自己小区论坛上发了主贴后,记得来本活动主帖跟帖报名哦~我们将为人气最高五位网友的【年夜饭】送上惊喜礼物!

活动要求:

在小区所属论坛发布主贴,格式为【你我的年夜饭】*****如【你我的年夜饭】晒晒我的年夜饭,照片数量不限,以年夜饭为主题。

活动时间:2012年1月16日--2012年2月28日

奖项设置:优胜者5名,可获得精美豪华礼品一份(待定)。

领奖时间:3月15日前

参与网友均获得2012房天下币参与奖

评奖方法:回帖数*20%+回帖ID*80%=综合成绩

已有4名网友报名参加活动
查看全部>>

正在载入用户签名信息

唐伯虎点蚊香1111

沙发

我参加了这个活动

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

唐伯虎点蚊香1111

板凳

Re:【你我的的年夜饭】银川社区有奖照片征集活动开始咯!~

年夜饭吃的很简单
但是很海皮
~~~

正在载入用户签名信息

东港邻居

4楼

我参加了这个活动

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息

东港邻居

5楼

Re:【你我的的年夜饭】银川社区有奖照片征集活动开始咯!~

【你我的年夜饭】晒2012年夜饭得2012搜房币参与奖!
//bbs.yinchuan.fang.com/zzrx~0~71/30950888_30950888.htm

正在载入用户签名信息

xingfans

6楼

我参加了这个活动

我要报名参加~~

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册