上一页|1|
/1页

发表于2011-01-10
2010年7月,紫檀水景小区物业开始车位出租,我出资1200元将128号车位租赁至本人名下。不知道这个车位惹了谁,还是我惹了谁,或者我的车惹了谁,从第一天停车就怪事不断。首先,由于前期我没有装车位锁,所以有很多车就趁我的车不在的时候停在上面。我试图不让自己沉默,在小区里喊车号,没人理我。无奈只能把车停在旁边,毕竟那是一辆车,我搬不走。后来我找来一副黄色的警示牌放在车位上,还写了纸条贴那辆车上。可车照样停在我的车位上,不知道这位仁兄不识字还是视力不好,我观察了现场,这车是撞倒警示牌后再停在我的车位上,以至于后来那塑料的警示牌直接被碾碎,兄弟,你也太狠了吧!事后我跟保安交涉无数次,可是眼睛不好又不识字的哥们实在太多,那副警示牌早被碾的站不起来,只好仍在旁边的草丛里。无奈我买了一把车位锁,2011年1月7日清晨安装在了车位上,自认为应该平安无事了。可今天,2011年1月10日晚7点20,我回家后,就发现车位锁被撞倒,锁子直接损坏,我服了这哥们了。兄弟,你要喜欢这车位你来跟我说,我让给你。这么缺德的事求你别在做了,大半夜这么冷的天我还得跑来跑去找物业。你那车撞了我的锁应该没事吧?我的锁才60块钱。
发表于2011-01-10
缺德啊,不会是最近成名的奥迪哥把
发表于2011-01-11

垃圾的物业,光知道收进门费,进来车就得停在业主的车位上,这样的物业就不该给他物业费,看是那几块进门费多,还是物业费多。

这样的水平,物业老总小学都没毕业吧,纠集一群乌合之众,以为就能管理小区了。。。

引用:东方未明2010 在2011-1-10 22:50:38写道:原帖
缺德啊,不会是最近成名的奥迪哥把

奥迪哥是谁,小弟我孤陋寡闻。
引用:ffzbj19 在2011-1-11 10:10:58写道:原帖
垃圾的物业,光知道收进门费,进来车就得停在业主的车位上,这样的物业就不该给他物业费,看是那几块进门费多,还是物业费多。
这样的水平,物业老总小学都没毕业吧,纠集一群乌合之众,以为就能管理小区了。。。

真是服了。
发表于2011-01-12
引用:128号车位 在2011-1-11 21:14:26写道:原帖
 奥迪哥是谁,小弟我孤陋寡闻。

奥迪哥是银川另类走红的一个名人,他的事迹参见帖子

http://bbs.yinchuan.fang.com/3910745498~-1~81/30753311_30754455.htm

发表于2011-01-23
引用:小豆l 在2011-1-12 15:23:29写道:原帖
 奥迪哥是银川另类走红的一个名人,他的事迹参见帖子
http://bbs.yinchuan.fang.com/3910745498~-1~81/30753311_30754455.htm

哦哦,明白了,呵呵,谢谢
发表于2011-02-13

要是我,早把那孙子逼车给砸了,然后赖保安没管,一箭双雕!

发表于2011-02-18
引用:房天下友(过客) 在2011-2-13 19:34:18写道:原帖
要是我,早把那孙子逼车给砸了,然后赖保安没管,一箭双雕!

我也想砸来着,可后来一想,自己车要被砸了咋办?物业又不管!还得吃个哑巴亏!
发表于2011-06-20
紫檀水景的物业是我见过最垃圾的物业了!什么事情都解决不了~还牛~打个电话让解决问题吧~从来都不带回个电话的,等死到家里也没人再过问!你事办不了你也有个好态度让我这个给你们交钱的人心里也舒服点吧~总得占一头吧!这可好,事办不好,还牛的很!小区里没车位的也让进,只要交钱!我家的地锁也让撞坏了!而且为了赚钱~到处都是车位,那么窄的路旁边全是车位,要技术不好的或者是新手估计得天天碰!反正就是垃圾物业~解决不了我的问题我是不会交物业费的!买这的房子我是后悔死了,就因为这烂物业!真是花钱买罪受啊 ~
上一页|1|
/1页