上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-29

10月银川看房团已于10月26日圆满举办,本次吸引到了近百位网友的热情参与,现场气氛火热。

猛戳链接便可观看第一手资料:http://bbs.yinchuan.fang.com/zzrx~-1/526483885_526483885.htm 。

是不是眼馋了?我知道您一定也想参加了吧!偏偏搜房网银川看房团还是免费的!错过了10月看房团的筒子们是不是有点遗憾啊?!木有关系,咱们11月也有呢,稍后贴出报名地址,想参加的筒子们抓紧报名吧!

看房须知 
1、本活动全程免费,请放心与搜房同行。  
2、搜房网以价格、区位、环境配套等因素综合考虑带网友去看银川市场上目前比较热门的楼盘。   
3、每个楼盘我们将停留20-30分钟。   
4、搜房网将于活动前3-5日进行电话回访,确认参加线路和人数,请保持手机畅通。   
5、活动当天请注意妥善保管随身物品,照顾好同行儿童,否则搜房将不承担任何民事责任。  

6、谢绝网友在搜房网组织的公益活动中做任何商业推销的行为。   
7、如果看房过程中掉队,请及时联系领队人员。   
8、一般情况下,搜房网看房团不会因天气原因取消,欢迎大家在报名后积极参加。   
9、由于系统短信发送的问题,如果您没有收到集合确认短信,请于指定时间自行前往光明广场集合。   

免费咨询电话:0951-5155390/5098902   (接听工作时间为9:00-12:00 13:00-17:30) 

筒子们,快来报名吧!

看看大伙的聚餐吧。。你有没有心动呢?

查看更多精彩图片>>

心动不如行动哦!!

发表于2013-10-31

哇,,好像去参与哦。。你们呢。?

发表于2013-11-05

看房团这么丰盛飞午餐 真是太吸引人了

一桌多少钱的标准

真的会有这么好哦~大家快来吧

免费的吧啊

汉堡而已,不爱吃

这个给力的午餐啊,下次我也去瞅瞅,嘿嘿!

引用:嘉嘉妞在2013-11-05 14:29:40写道:
9楼

免费的吧啊

当然,快来参加

吃的好吗?

上一页|1|2|下一页
/2页