上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-08

好郁闷的说,今天收到开发商发的短信,说要延期交房,买房的时候信誓旦旦的说一定能准时交房@!!!!现在一条短信就说要延期,而且就给每月千分之二,不是说千分之五吗?我稀罕你那个几千块钱呀,今天我去政府那,和其他的业主聊天,他说他们家的层高是264,可国家规定最低270,这就是一个质量问题。

通知:尊敬的盛世金橡花园购房业主:首先谨对未能按照合同约定交房给大家带来的不愉快深表歉意!依照出卖人与买受人所签订的(商品房买卖合同),买受人所购房屋未能在合同约定时间交付,经研究,特提出以下解决方案:1、房屋交付时间延至2013年12月25日前;2、延迟交付期间的违约责任按照已交房款金额每月千分之二的标准执行。对于给各位业主因交房迟延带来的不便,我公司再次深表歉意,请予谅解,特此通知。

发表于2013-10-10

奸商,他们当初估计就知道交不了房,反正赔偿算起来也是我们亏

引用:栗子蘸蜂蜜在2013-10-10 14:06:59写道:
2楼

他们就是钻政策的篓子

啊!!!!????我肿么不知道,靠,不会吧

引用:我是大老爷们儿在2013-10-10 14:27:50写道:
4楼

你没收到短信通知,还有书面通知

引用:我是大老爷们儿在2013-10-10 14:27:50写道:
4楼

引用:绿豆夹子在2013-10-10 14:34:11写道:
5楼

你没收到短信通知,还有书面通知

我们都是书面通知的,你没有?!!!

引用:栗子蘸蜂蜜在2013-10-10 14:06:59写道:
2楼

反正我们怎么都亏

引用:铁打的汉子在2013-10-08 14:07:41写道:
1楼

好郁闷的说,今天收到开发商发的短信,说要延期交房,买房的时候信誓旦旦的说一定能准时交房@!!!!现在一条短信就说要延期,而且就给每月千分之二,不是说千分之五吗?我稀罕你那个几千块钱呀,今天我去政府那,和其他的业主聊天,他说他们家的层高是264,可国家规定最低270,这就是一个质量问题。         通知:尊敬的盛世金橡花园购房业主:首先谨对未能按照合同约定交房给大家带来....

谁让你们买的,活该被坑

引用:铁打的汉子在2013-10-08 14:07:41写道:
1楼

好郁闷的说,今天收到开发商发的短信,说要延期交房,买房的时候信誓旦旦的说一定能准时交房@!!!!现在一条短信就说要延期,而且就给每月千分之二,不是说千分之五吗?我稀罕你那个几千块钱呀,今天我去政府那,和其他的业主聊天,他说他们家的是264,可国家规定最低270,这就是一个质量问题。         通知:尊敬的盛世金橡花园购房业主:首先谨对未能按照合同约定交房给大家带来....

引用:来个鱿鱼丝在2013-10-10 14:57:52写道:
8楼

谁让你们买的,活该被坑

好恶毒,我们买的时候有想到吗?当初开发商信誓旦旦的说一定能准时间交房

铁打的汉子,您好!您所发的帖子“咱们的房子要延期交房啦。。。。。。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页