上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-23

亘元观唐的前世今生

重新规划的“观唐”项目规划图。

金鹰国际村,一个地处银川黄金地段的高尚社区,却成为宁夏最大的烂尾楼,从设计到现在已经8年之久;而今,亘元房地产主动出击,从政府手中接过这个“烫手的山芋”,重新规划设计,一个以先进的设计理念和高品质的建设标准的“观唐”重现世人面前。

盖一幢高楼难,挽救一幢烂尾楼更是难上加难。企业在社会责任和利益间的平衡点是企业两难的选择,然而,在两者之间,亘元房地产公司毅然选择了社会责任。本文将揭开亘元房地产公司让金鹰国际村凤凰涅槃的故事。

金鹰国际村规划于2003年,总建筑面积达283184平方米,囊括了独立别墅,多层板楼、高层塔楼等物业类型。当年,这个平均售价达3000元/平米左右的楼盘,本来将成为银川市超大型高尚社区,然而,由于种种原因,这个社区的整个工程跟随银川市中心金鹰国际CBD工程完全停顿下来。除了20余栋号称已经进入绿化阶段的楼体,其余楼体仅仅完成了外墙的粉刷,不少楼体还没安装窗户玻璃、暖气管道,更有不少楼体尚未封顶。已经在这里购买了房产的业主只有苦苦期盼。

本来能成为羡慕的豪宅美居,本来期望有着金鹰的名号可以展翅高飞,但这一切都没有实现,这里却成为许多人心中说不出的痛,更成为唐徕渠畔乃至银川市不和谐的音符。多年来,这里的业主多方求助,政府积极努力寻求解决这一难题的良药。

然而,要破解这道难题,不仅需要强大的实力,更需要有胆识、勇于担当社会责任的企业家和企业。亘元房地产公司就是这样的企业,2010年5月20日,亘元房地产公司挺身而出,出资3个多亿主动从宁夏自治区机关事务管理局接过了该项目。

昔日的烂尾楼已经成为唐徕渠边的一道美丽风景。

不错,,好贴支持!!!

这是在给亘元洗白啊

引用:节操碎了一地在2013-09-23 15:26:35写道:
8楼

这是在给亘元洗白啊

这肯定是软文啊。

原来观唐是这样啊。

位置不错。

引用:白天不睡觉啊在2013-09-23 17:36:42写道:
11楼

位置不错。

在市中心呢。不错不错

发表于2013-09-26
引用:花痴1号在2013-09-23 16:19:25写道:
10楼

原来观唐是这样啊。

我也才知道啊

发表于2013-09-26

以前是烂尾楼

上一页|1|2|下一页
/2页