上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|下一页
/21页

发表于2013-07-29

7月28日,大家期待已久的天王天后演唱会如期开唱。可是,看完之后大家纳闷了。那戴着

墨镜的,是周董么?怎么看起来那么不像?

真正的周董,没有这么白这么瘦的。

尤其是这个嘴巴,俨然不是一个人。

可是,这个侧脸看起来又是呢?
   演唱会现场的朋友众说纷纭。说是的,说不是的。到底是不是呢? 小编也纳闷了

我就坐在VIP区,我觉得不怎么像真的,可又不像不是真的。总之很抽象。反正我不是去看他的,就无所谓啦

我觉得假的真不了,大家都这么说

如果真是假的那也太坑了吧,几百块大洋呢,泪奔

周董应该出来给歌迷一个交代啊

感觉不能是假的啊~~

引用:神贱客在2013-07-29 13:37:47写道:
3楼

我就坐在VIP区,我觉得不怎么像真的,可又不像不是真的。总之很抽象。反正我不是去看他的,就无所谓啦 

这个心态是对的,管它呢,快乐是真的就行

引用:携子之手岁月如歌在2013-07-29 14:03:09写道:
5楼

如果真是假的那也太坑了吧,几百块大洋呢,泪奔 

亲,钱都花了。咱就不找不痛快了哈

引用:香蕈牛肝菌在2013-07-29 14:14:05写道:
7楼

感觉不能是假的啊~~ 

世界上不能而事实上偏偏是的事情太多了

这年头冒名顶替要犯法的吧

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|下一页
/21页