上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-08

1、#这次糗大了# 暑假来了,堂姐家的小丫头到我家来。那天我带她去麦当劳买甜筒,服务员问要什么口味的?她说要「香草味」的。结果给了一个「香菜味」的。“香菜味的....香菜...香菜....
图片

2、#这次糗大了#  初中一同学英语特差,有一天他问我下节什么课,我回了句Chinese,只见特么他一脸惆怅滴说:”又是英语“。我当时就无语了,特想死啊!

3、#这次糗大了# 和朋友出去吃饭,朋友带着他四岁的女儿。晚上吃饭的时候点了一个黄瓜蘸酱,一个哥们拿着黄瓜蘸这酱吃,突然朋友的女儿,大声的说,妈妈,这个叔叔怎么蘸这屎吃啊.......
图片

4、#这次糗大了#  晚上和同事在大街上走,蚊子老在耳边嗡嗡作响,最后忍无可忍,大叫:“你同性恋啊,老亲我。”结果被同事打了一巴掌。

5、#这次糗大了# 妹纸,不过就是吃个零食,至于你用绳命在撕包装袋么?!看了有一种淡淡的忧伤……辛苦你了零食君!!

图片

,哈哈哈哈,最后没咬开,睡着了

引用:马卡秀秀在2013-08-08 10:53:45写道:
3楼

4、#这次糗大了#  晚上和同事在大街上走,蚊子老在耳边嗡嗡作响,最后忍无可忍,大叫:“你同性恋啊,老亲我。”结果被同事打了一巴掌。     5、#这次糗大了# 妹纸,不过就是吃个零食,至于你用绳命在撕包装袋么?!看了有一种淡淡的忧伤……辛苦你了零食君!!    

脸都变形了

引用:马卡秀秀在2013-08-08 10:52:57写道:
1楼

1、#这次糗大了# 暑假来了,堂姐家的小丫头到我家来。那天我带她去麦当劳买甜筒,服务员问要什么口味的?她说要「香草味」的。结果给了一个「香菜味」的。“香菜味的....香菜...香菜....    

这个好吃不

发表于2013-08-13

图片看不了!!!!!!!!!!!!1

引用:马卡秀秀在2013-08-08 10:53:39写道:
2楼

2、#这次糗大了#  初中一同学英语特差,有一天他问我下节什么课,我回了句Chinese,只见特么他一脸惆怅滴说:”又是英语“。我当时就无语了,特想死啊!           3、#这次糗大了# 和朋友出去吃饭,朋友带着他四岁的女儿。晚上吃饭的时候点了一个黄瓜蘸酱,一个哥们拿着黄瓜蘸这酱吃,突然朋友的女儿,大声的说,妈妈,这个叔叔怎么蘸这屎吃啊.......       

哈哈哈哈哈哈哈哈,英语语文老师教的吧

引用:马卡秀秀在2013-08-08 10:53:45写道:
3楼

4、#这次糗大了#  晚上和同事在大街上走,蚊子老在耳边嗡嗡作响,最后忍无可忍,大叫:“你同性恋啊,老亲我。”结果被同事打了一巴掌。           5、#这次糗大了# 妹纸,不过就是吃个零食,至于你用绳命在撕包装袋么?!看了有一种淡淡的忧伤……辛苦你了零食君!!        

我好想看这张图!!!!!!!!!!!!!!!

引用:马卡秀秀在2013-08-08 10:53:45写道:
3楼

4、#这次糗大了#  晚上和同事在大街上走,蚊子老在耳边嗡嗡作响,最后忍无可忍,大叫:“你同性恋啊,老亲我。”结果被同事打了一巴掌。           5、#这次糗大了# 妹纸,不过就是吃个零食,至于你用绳命在撕包装袋么?!看了有一种淡淡的忧伤……辛苦你了零食君!!        

淡淡的忧桑,,,,,哈哈哈哈

上一页|1|2|下一页
/2页